la cuisine de phiphi

31 mai 2009

salade de fonds d artichauts au jambon fumé

Publié par phiphilecuistot dans salades

  1. ingrédients pour 4 personnes
  • 4 fonds d’artichauts par personnes
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 10 petits cornichons
  • 4 fines tranches de gouda ou un autre fromage au choix
  • poivre,huile d’olive,vinaigre balsamique et quelques épices italienne

 

-couper les fonds d’artichauts en tranches (pas trop fines)

-couper les tranches de jambon,les cornichons ainsi que le fromage en petits cubes

-faite votre petite vinaigrette avec le poivre,l’huile,le vinaigre et les épices italienne(pas trop de sel car le jambon l’ est déjà)

-mélanger le tout et servir frais

 

maintenant régalez vous emoticone

Laisser un commentaire

ENCUISINEAVECSOPHIE |
lukedelamorinais |
Le Berger de Provence |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | LA PETITE FABRIQUE SUCREE
| LA PETITE FABRIQUE SALEE
| lataverneauxalcools