la cuisine de phiphi

19 juin 2009

petit pâté aux spéculos

Publié par phiphilecuistot dans entrée
  1. ingrédients pour 10 personnes
  • 500 gr de hachis de porc
  • 500 gr de hachis de boeuf
  • 2 oignons
  • 15 spéculos
  • mie de pain
  • lait
  • persil
  • 3 gousses d’ail
  • 20 dl de bière brunne
  • 1 oeuf

-mélanger le hachis de porc et de boeuf.

-mettre la mie de pain dans le lait .
-hacher ensemble l’ail,les spéculos,le persil et les 2 oignons,puis mélanger le tout avec le hachis,la mie de pain (aprés l’ avoir serre entre vos main pour enlever le plus de lait possible).

-ajouter l’oeuf et la bière au mélanger puis malaxer avec les mains.

-Mettre le tout dans une terrine.

-faire cuire au four pendant 1h20 environ t°220.

-servir avec un bon pain de campagne et une bonne salade avec des noix

 

la classe pour épater vos amisemoticone bon appétitp20090914140001.jpg

 

 

4 Réponses à “petit pâté aux spéculos”

  1. Mag dit :

    j’ai vu le paté au spéculos, j’ai gouté et j’ai apprécié.Merci phiphi. Continues de nous régaler…/…

  2. Mag dit :

    J’ai vu ce paté, j’ai goûté et j’ai aprrécié . Merci Phiphi , continue de nous régaler …/…

  3. Grand merci, avec un tel commentaire, vous pouvez revenir qu’en vous voulez.
    Bisous à tous.

  4. guillaume dit :

    moi je peux vous dire que c’est un regale j’ai eu la chance de deguster.que du bonheur

Laisser un commentaire

ENCUISINEAVECSOPHIE |
lukedelamorinais |
Le Berger de Provence |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | LA PETITE FABRIQUE SUCREE
| LA PETITE FABRIQUE SALEE
| lataverneauxalcools