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22 novembre 2009

rostïs de pommes de terre ,saumon fumé,crème à l’aneth

Publié par phiphilecuistot dans apéro
  1. ingrédients pour 30 rostïs environ
  • 5 belles pommes de terres
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 grands « carré frais » gervais(rayon fromage dans les grandes surfaces)
  • un bouquet d’aneth
  • un bouquet de ciboulette
  • 2 oeufs entiers
  • 1 citron vert
  • sel et poivre

-une heure avant de faire vos rostïs mélanger les « carré frais »avec l’aneth du sel,du poivre et la moitié du jus du citron vert.Réserver au frigo.

-Raper les pommes de terre(sans les rincer pour bien garder l’amidon,pour que ça prenne mieux à la cuisson),puis mélanger les avec,2 oeufs ,le sel,le poivre et la ciboulette ciseler .

-faire revenir du beurre dans une poêle,puis dés que le beurre est noisette,mettre des petites portions de pommes de terre rapées et laisser les revenir 5 à 6 minutes de chaque cotés .

-Laisser refroidir les rostïs quelques instant puis mettre dessus de petites lamelles de saumon fumé et au dessus votre crème à l’aneth.

-servir tiède

 

bon appétit  emoticonepa030001.jpg

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